全国统一服务电话: 0635-6381877

您当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

阳谷精石设备制造安装有限公司(原山东省阳谷县机械厂、山东省阳谷县机械设备制造有限公司)始建于1968年,省一级先进企业。阳谷县人民政府重点保护单位。市金融特级信用企业和重合同、守信用单位。于2004年进行了资产重组企业改制。更名为阳谷精石设备制造安装有限公司。公司自成立以来,迎着信息化、自动化、智能化的时代潮流,恪守“技术为先、信誉为本、服务至上”的经营理念,始终坚持“技术上不断突破、产品上不断创新”的发展战略,凭借雄厚技术生产实力,完善的管理制度,已形成了集科研开发、生产、加工、经营销售、技术服务等功能于一体的生产厂家。

公司具有健全的质量管理体系,已取得ISO9001:2015国际质量管理体系认证。

公司拥有职工130人,厂区占地2万平方米。拥有一批国内一流的科研、技术人才。公司生产车间设备精良,有剪板机、全自动切割机、半自动切割机、等离子切割机、卷圆机、弯管机、焊接滚轮架、埋弧自动焊接机、钨极氩弧焊机、熔化极气保焊机、X光探伤机、水压试验机等先进生产设备100多套。公司主营:第一类压力容器的制造安装改造和维修、第二类低中压容器的制造安装改造和维修;化工设备的制造安装改造和维修、制药设备的制造安装改造和维修、化肥生产设备的制造安装改造和维修、工业管道和机电设备的制造安装改造和维修、保温和制冷系统的制造安装改造和维修、袋式除尘器和光氧催化等环保设备的制造安装改造和维修;全自动料仓疏通机、破拱空气炮和仓壁振打装置等疏通设备的制造安装改造和维修;物料储存和物料输送设备的制造安装改造和维修。

阳谷精石设备制造安装有限公司立志做有社会责任感的企业,通过不断的技术创新,与国内众多电力、工矿、冶炼企业一起,共同为环境改善,节能增效,做出自已的贡献。精石公司,正成为国内一颗冉冉升起的新星,发出自己独特的光芒。

?

?

?